0:2 hatte die U19 gegen den Nachwuchs des FC St. Pauli hinten gelegen, am Ende holten die jungen Roten den Rückstand noch auf. Die U17 machte es sich gegen die Kiezkicker leichter und gewann mit 1:0.

U19: Aufholjagd wird belohnt
Es waren gerade einmal fünf Minuten gespielt, da stand es schon 1:0 für die Gäste aus Hamburg. Und ein weiteres Gegentor kurz vor dem Seitenwechsel (44.) sorgte für einen Zwei-Tore-Rückstand für die Mannschaft von Daniel Stendel. Nach der Pause brachte er in Form von Enes Biyiklioglu und Phillip Walther neuen Schwung in die Partie - mit Erfolg. Noah Sarenren-Bazee gelang 13 Minuten vor dem Ende der Anschlusstreffer. In den letzten Minuten warfen die jungen Roten dann alles nach vorne und wurden für ihren Einsatz belohnt: Patrick Jahn erzielte in der 81. Minute den 2:2-Ausgleich.

U19: Rehberg - Arkenberg, Anton, Hübers - Langer, Feierabend - Wolter (65. Walther), Sarenren-Bazee, Jahn - Ottenbreit, Diedrich (46. Biyiklioglu)

FC St. Pauli: Brodersen - Kunze, Onwuzo (78. Scheffel), Pahl, Thees - Rosin (90. Siewert), Koglin, Keßner (88. Sobotta), Litka - Jurcher, Empen

Tore: 0:1 Litka (5.), 0:2 Jurcher (44.), 1:2 Sarenren-Bazee (77.), 2:2 Jahn (81.)

Gelbe Karten: Langer, Ottenbreit / Kunze, Empen

Schiedsrichter: Rath (Bremen)

Zuschauer: 111

>>Tabelle A-Junioren-Bundesliga Nord/Nordost<<

U17: Sprung an die Tabellenspitze
Bereits in der siebten Minute ging die Mannschaft von Christoph Dabrowski durch Moritz Riegel in Führung, die auch bis zum Ende der Partie Bestand hielt. Durch diesen Sieg verbesserte sich die U17 auf den ersten Platz in der Bundesliga Nord/Nordost.

U17: Sündermann - Wauker, König, Marusenko, Ritzka - Springfeld, Donald (68. Friedrich), Riegel (55. Balli), Zentler (52. Müller) - Mboob, Bircan (63. Demir)

FC St. Pauli: Burgemeister - Rocktäschel, Carstens, Mahnke, Kramer - Fock - Gnerlich (41. Schreck), Zehir - Pfeiffer, Todt (66. Wilms), Knutzen (66. Kovacic)

Tore: 1:0 Riegel (7.)

Gelbe Karten: Wauker, Donald, Mboob, Müller / Zehir

Schiedsrichter: Deringer (Kremmen/Hohenbruch)