Hannover 96 gewinnt auch den zweiten Test in der Vorbereitung: Beim TSV Barsinghausen siegen die Roten mit 10:1. Hier gibt's für Euch die Highlights!

Torreiche erste Hälfte
Das erste Tor des Spieles erzielte 96-Neuzugang Sebastian Maier (16.). Nach seinem Treffer gegen Germania Walsrode am Vortag traf der Offensivspieler auch im zweiten Testspiel der Saison. Anschließend reihten sich Charlison Benschop (23.), Felix Klaus mit einem schnellen Doppelpack (30./31.), Marius Wolf (34.) und Tim Dierßen (38.) in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkt der ersten Hälfte setzte Florian Hübner: Kurz vor der Halbzeitpause erzielte der Innenverteidiger sein erstes Tor im 96-Trikot (43.). Nach der Pause kamen mit Salif Sané, Oliver Sorg, Iver Fossum, Miiko Albornoz, Manuel Schmiedebach, Valmir Sulejmani und Kenan Karaman sieben Neue ins Spiel. Letzterer eröffnete mit seinem Tor die zweite Hälfe (49.). Zudem trafen Fossum (75.) und Sulejmani (88.) für die 96er. Auf Seiten der Barsinghäuser trug sich Robert Just durch seinen Treffer zum zwischenzeitlichen 1:9 in die Torschützenliste ein.

Souveräner Testspielsieg
Nach dem ersten Testspiel am gestrigen Samstag in Walsrode lieferten die Roten auch im zweiten Spiel von Beginn an eine engagierte Leistung im REWE-Sportpark in Barsinghausen. Vor 1.100 Zuschauern zeigte die Stendel-Elf insbesondere in der ersten Halbzeit viele flüssige Kombinationen und spielte sich gute Chancen heraus. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Roten den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und siegten am Ende trotz des Ehrentreffers der Hausherren verdient mit 10:1.

Das nächste Testspiel der 96er steht auch schon auf dem Programm: Am 6. Juli gastiert unsere Mannschaft beim 1. FC Wunstorf.

Hannover 96 (1. Hälfte): Radlinger- Arkenberg, Hübner, Hübers, Prib - Bakalorz, Maier - Wolf, Klaus, Dierßen - Benschop

Hannover 96 (2. Hälfte): Radlinger - Sorg, Anton, Sané, Prib- Schmiedebach, Fossum - Albornoz, Sulejmani, Karaman - Benschop

Tore: 1:0 Maier (16.), 2:0 Benschop (23.), 3:0 Klaus (30.), 4:0 Klaus (32.), 5:0 Wolf (34.), 6:0 Dierßen (38.), 7:0 Hübner (43.), 8:0 Karaman (49.), 9:0 Fossum (75.), 9:1 Just (86.), 10:1 Sulejmani (88.)

Zuschauer: 1.100