Bei der nunmehr 54. Auflage des Silberseelaufs gewannen Ulrike Wendt, Nadine Eckert und Iris Giesler-Petersen als Mannschaft den 3900 Meter langen Crosslauf für Hannover 96. In der Einzelwertung kam Wendt nach 15:02 Minuten als Siegerin ins Ziel. Gefolgt von ihren Team-Kolleginnen Eckert (15:37) und Giesler-Petersen (17:08).

Bei den Herren konnte nach drei Runden 96-Athlet Lars Hampel (13:50) als Sechster überzeugen. Es folgten ihm aus dem 96-Team Jens Wittig (14:26) und Stefan Iburg (15:32). Erfolgreichster 96-Läufer nach zwei Runden um den See war schon zuvor nach 2600 m Christian Giesler, der nach 8:52 Minuten als dritter im Ziel einlief.

Im Hauptlauf über 7800 m waren die Herren-Mannschaften von Hannover 96 nach sechs Seeumrundungen sehr erfolgreich. Dabei belegten nach dem Mannschaftssieger TUS Bothfeld 04 die 96-Teams Dirk Schwarzbach (26:57), Markus Kuhnau (29:47), Johannes Zachrau (31:27) sowie das 96-Triathlon-Trio mit Sven Kiene (27:33), Steve Kehl (28:04) und Christian Dösinger (35:17) die weiteren Plätze auf dem Siegerpodest. In der Einzelwertung belegte Schwarzbach den 3. Platz. Einen guten Lauf um den See hatten auch Meike Weber und Judith Maul aus der 96-Lauf-Athletic-Gruppe.