Glückwunsch, Salif! Nach dem 2:2-Unentschieden habt Ihr unseren Innenverteidiger Salif Sané zum "Spieler des Spiels" gewählt. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Martin Harnik und Sebastian Maier.

/ Profis, Fans

Sané mit dem Ausgleichstreffer
Gleich zwei Mal stand Salif Sané beim 2:2-Unentschieden gegen Arminia Bielefeld im Zentrum der Aufmerksamkeit. So soll unsere Nummer 5 unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff im eigenen Strafraum ein Foul an den Arminen Staude begangen haben, woraufhin Schiedsrichter Brych fälschlicherweise auf Elfmeter für Bielefeld entschied. In der 57. Spielminute machte der Innenverteidiger den angeblichen Fauxpas jedoch wieder wett und krönte seine ansonsten fehlerlose Vorstellung mit dem nach Vorlage von Basti Maier per Kopf erzielten Ausgleichstreffer zum 2:2. Ihr belohnt die Leistung unseres Defensivspielers mit 42 Prozent Eurer Stimmen und der Wahl zum "Spieler des Spiels"!

Harnik und Maier auf dem Treppchen
Auf Rang zwei landet Martin Harnik mit 19,5 Prozent Eurer Stimmen. Der Topscorer unserer Roten erzielte nach Foul an Karaman den wichtigen Treffer zum 1:1 und war so bereits im dritten Spiel in Folge sowie in der gesamten Saison schon insgesamt zwölf Mal erfolgreich. Den dritten Platz auf dem Treppchen belegt Sebastian Maier mit 16,5 Prozent Eurer Votes. Unsere Nummer 10 zeigte nach seiner Einwechslung auf der Position des Spielgestalters eine starke Vorstellung und sorgte zudem für die Vorlage zum 2:2-Ausgleichstreffer.