Bei den Laufveranstaltungen wie dem Lehrter Abendlauf, dem "Barsinghausen läuft" sowie dem Steinhuder-Meer-Lauf konnten die 96-Athleten am letzten Wochenende einige Erfolge verbuchen ...

16. Lehrter Abendlauf
Zum 16. Mal bildete das Lauf-Event auf dem Rundkurs durch die Lehrter Innenstadt den Mittelpunkt eines in der Umgebung einzigartigen Sportfestes mit buntem Rahmenprogramm und sogar Partycharakter.

In der Altersklasse U20 kam auf der 10-km-Distanz die 96-Athletin Lisa Huwatscheck (Foto,li.) nach 40:09 Minuten als Siegerin ins Ziel, dicht gefolgt von ihrer Teamkollegin Mareike Siebert (41:31 Min., Foto,re.). Als Siegerin konnte sich auch Nadine Apel in der Altersklasse W35 nach 42:24 Minuten feiern lassen. Unter die ersten zehn schnellsten Läufer der AK M40 schaffte es Frank Baumeister nach 48:59 Minuten.

9. Barsinghausen läuft
Bei angenehmen Temperaturen konnte unsere 96-Aktive Iris Jeep in Barsinghausen abermals ein sehr gutes Ergebnis verbuchen. Nach 34:58 Minuten erreichte Jeep beim 10 km-Lauf als Erste das Ziel.

37. Steinhuder-Meer-Lauf
Markus Kuhnau lief den Halbmarathon in 01:17:15 Stunden und wurde so Dritter in der Gesamtwertung. Gefolgt von seinen Team-Kollegen Andreas Schacht (01:34:23) und Lothar Fricke (01:35:52).

Im Zehn-Kilometer-Lauf erreichte 96-Läuferin Caterina Schacht nach 46:03 Minuten als Siebte in der Gesamtwertung und Schnellste in ihrer Altersklasse (U23) das Ziel.