Ihr habt gewählt: Mit 33,6 Prozent ist Ihlas Bebou Euer "Spieler des Spiels" gegen den HSV - präsentiert von Heinz von Heiden. Rang zwei und drei belegen Salif Sané mit 26 Prozent und Martin Harnik mit 24,6 Prozent.

Bundesliga- und 96-Torpremiere
Richtiger Riecher: In der 82. Minute gibt's Freistoß für unsere Roten, nachdem Felix Klaus von Kyriakos Papadopoulos 30 Meter vor dem Tor gefoult wird. Klaus bringt die Kugel von rechts in den Strafraum, HSV-Keeper Christian Mathenia kann nur abprallen lassen. Da steht Bebou goldrichtig, macht per Abstauber das 2:0 und markiert somit den Endstand am Freitagabend.

Sané und Harnik auf dem Treppchen
Mit insgesamt 16 gewonnenen Zweikämpfen steht Salif Sané bei der Wahl zum "Spieler des Spiels" mit 26 Prozent berechtigt auf Rang zwei. Defensiv hat er kaum was anbrennen lassen und kein einziges Kopfballduell verloren. Mit 24,6 Prozent liegt Martin Harnik an dritter Stelle. In der 52. Minute spitzelte "Hanno" den Ball über die Linie und markierte somit die 1:0-Führung.