Glückwunsch, "Hanno"! Nach dem 1:1-Unentschieden beim SC Freiburg habt Ihr unseren Torschützen zum "Spieler des Spiels" gewählt. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Philipp Tschauner und Salif Sané.

/ Fans, Profis

"Hanno" steht goldrichtig
Er hat es wieder getan: Mit seinem vierten Tor im fünften Ligaspiel der neuen Spielzeit brachte Martin Harnik unsere Roten beim SC Freiburg in der 66. Minute zunächst mit 1:0 in Führung, ehe SCF-Joker Nils Petersen kurz vor Schluss den Ausgleich für die Hausherren erzielte (83.). Saisonübergreifend traf unser Stürmer damit in den letzten acht Pflichtspielen achtmal für unsere Farben. Ihr honoriert "Hannos" Leistung am Mittwochabend mit 45,1 Prozent Euer Stimmen und der Wahl zum "Spieler des Spiels"!

"Tschauni" und Salif folgen
An zweiter Stelle folgt Philipp Tschauner mit 39,9 Prozent Eurer Votes. Unser Schlussmann rettete in Minute 32 stark gegen Mike Frantz und bewahrte unser Team damit vor dem frühen Rückstand. Das Kuriose daran: "Tschauni" klärte den Ball mit dem Kopf. Das Trio komplettiert Salif Sané. Unser Abwehrmann präsentierte sich gewohnt sicher und gewann starke 86 Prozent seiner Zweikämpfe. Für seinen Auftritt erhält Salif 8,5 Prozent Eurer Stimmen.