Unglückliche Niederlage gegen Schalke

Die Zahlen sprechen insgesamt für uns, aber trotzdem gehen die Gäste als Sieger vom Platz: Am Sonntagnachmittag unterliegen wir dem FC Schalke 04 knapp mit 0:1.

/ Profis

Das Spiel in aller Kürze:
Vor fast 45.000 Zuschauern in der HDI Arena brauchen unsere Roten zunächst einen Moment, um ins Spiel zu finden, kommen dann aber besser in die Partie und nach 18 Minuten durch Hendrik Weydandt zur bis dato besten Chance. In der Folge spielt sich das Geschehen vorwiegend im Mittelfeld ab, viele intensive Zweikämpfe bestimmen das Bild. Wenige Minuten vor der Pause fällt dann - etwas aus dem Nichts - der Führungstreffer für die Gäste. Mit ebendiesem Stand enden die ersten 45 Minuten.

Nach der Pause kommt unsere Mannschaft mit viel Schwung aus der Kabine, bestimmt das Spiel weitgehend, hat mehr Chancen, bringt den Ball aber einfach nicht im Tor unter. So gehen die Schalker am Ende als knapper Sieger vom Platz.

Hier könnt Ihr die komplette Partie im LIVETICKER nachlesen!

Die Tore:

• 0:1 (39.): Benjamin Stambouli bringt den Ball von rechts in den Strafraum, wo Suat Serdar steht und zur 1:0-Führung ins lange Eck abschließt.

Der Moment des Spiels:
Nach einem Zweikampf mit Serdar muss Miiko Albornoz behandelt werden. Unser Linksverteidiger beißt aber auf die Zähne und will unbedingt weitermachen. Nach einer erneuten kurzen Behandlungspause versucht der 28-Jährige es noch einmal, muss aber schließlich doch die Auswechslung anzeigen. Gute Besserung, Miiko!

Die Zahl des Spiels:
15:6 - so lautet das Torschuss-Verhältnis nach dem Duell mit den Königsblauen. Und trotzdem sind es leider die Gäste, die eine der wenigen Chancen im Tor unterbringen, während bei uns vorne die Null steht.

So geht's weiter:
In sechs Tagen sind wir wieder im Einsatz: Am Samstagnachmittag (Anpfiff: 15.30 Uhr) geht's zum Niedersachsenduell beim VfL Wolfsburg.