Mit guten Chancen auf aussichtsreiche Platzierungen starteten die Senioren-Läufer von Hannover 96 bei den Halbmarathon-Landesmeisterschaften Niedersachsen/Bremen in Neuenkirchen bei Bramsche.

Podestplätze in Mannschafts- und Altersklassenwertung
Mit einer respektablen Teamleistung beendeten in der Mannschaftswertung M50 die 96-Läufer Guido Vollkommer (1:18:41), Robin Dörrie (1:20:19) und Jens König mit 1:26:25 Stunden die 21,0975 Kilometer lange Laufstrecke und belegten damit vor LG Bremen Nord und LC Nordhorn den ersten Platz.

In der Altersklassenwertung belegten Guido Vollkommer und Robin Dörrie die ersten beiden Plätze. In der Altersklasse M55 hatte Andreas Schacht einen starken Lauf und konnte die gesamte Konkurrenz hinter sich lassen, um sich nach 1:27:14 Stunden als Erster im Ziel auf dem Siegerpodest feiern zu lassen.