Ron-Robert Zieler ist Euer "Spieler des Spiels"

Ihr habt gewählt: Nach dem 3:0-Auswärtserfolg beim FC St. Pauli ist Ron-Robert Zieler Euer "Spieler des Spiels". Auf den Plätzen zwei und drei folgen Sebastian Kerk und Maxi Beier.

Ron-Robert Zieler beim Duell am Millerntor (Foto: Martin Ewert)

Schlussmann gewählt
Beim Gastspiel am Millerntor zeigte Ron-Robert Zieler wieder einmal eine bärenstarke Leistung, parierte unter anderem in der 52. Minute stark gegen Guido Burgstaller. In der 79. Minute kam es erneut zum direkten Duell mit dem FCSP-Stürmer, aber auch den Elfmeter Burgstallers hielt Zieler. Zwar wurde der Strafstoß wiederholt - und ging diesmal an die Latte -, den guten Auftritt unserer Nummer 16 im Tor schmälert das aber nicht. Ihr honoriert die Leistung Zielers mit 47,9 Prozent Eurer Stimmen und der damit verbundenen Wahl zum "Spieler des Spiels".

Kerk und Beier auf dem Treppchen
Auf dem zweiten Platz landet in dieser Woche Sebastian Kerk, der beim FC St. Pauli das zwischenzeitliche 2:0 und damit sein sechstes Saisontor in der Liga erzielte. Kerk erhält 16,2 Prozent Eurer Stimmen. Das Trio auf dem Treppchen wird komplettiert von Maxi Beier. Der 19-Jährige steuerte am Sonntag die Vorlage zum Kerk-Treffer bei und bekommt 10,8 Prozent Eurer Votes.