Im Testspiel beim TSV Landesbergen konnte sich 96 am Abend mit 7:1 (5:1) behaupten. Erfolgreichster Torschütze bei den von einigen Juniorenspielern unterstützten Roten war Mo Idrissou, der dreimal zuschlug. Die weiteren Treffer für 96 erzielten Dariusz Zuraw (2), Aleksandar Kotuljac und Björn Lindemann per Elfmeter.

Die etwa 2.400 Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein munteres Spielchen, bei dem die Roten schnell ihre Überlegenheit zeigten. Vor allem der Kameruner Mo Idrissou konnte mit drei Treffern auf sich aufmerksam machen. In Halbzeit zwei plätscherte die Partie dann zunächst eher dahin. Markus Schuler vergab in der 66. Spielminute einen Strafstoß, Lindemann machte es später besser. Ab der 75. Minute musste der eingewechselte Bastian Schulz verletzungsbedingt aus dem Spiel, die Roten hatten keinen Ersatzmann mehr und spielten zu zehnt zu Ende.

Hannover 96: Tremmel - Stefulj, Mertesacker (ab 64. Marheineke), Zuraw, Schuler - Pfingsten, Lindemann, Idrissou (ab 46. Schulz) - Stendel, Kotuljac (ab 46. Montabell), Stajner (ab 64. Hahne)

Tore: 0:1 Idrissou (14.), 0:2 Zuraw (27.), 0:3 Idrissou (29.), 0:4 Idrissou (35.), 1:4 Schrage (38.), 1:5 Kotuljac (39.), 1:6 Zuraw (60.), 1:7 Lindemann (81., EM)

Besondere Vorkommnisse: Schuler verschießt Strafstoß (66.), Schulz verletzt (75.)