Gold und Bronze beim BFLN-Hallenturnier

Der Hannoversche Sportverein von 1896 e.V. stellte beim BFLN-Hallenturnier drei Mannschaften. Am Ende konnten zwei Podestplatzierungen erreicht werden.

Erfolgreiches BFLN-Hallenturnier
Am vergangenen Samstag, 2. März 2024, war es endlich wieder so weit. Nach ein paar Jahren Pause wurde das BFLN (Behindertenfußballliga) Hallenturnier wieder im Soccerpark Hannover ausgetragen. Von den zehn teilnehmenden Teams stellte der Hannoversche Sportverein von 1896 e.V. drei Mannschaften. Gespielt wurde in zwei Gruppen. Die 2. Mannschaft wurde in ihrer Gruppe Vierter, unterlag im Spiel um Platz Sieben und belegte somit den achten Rang des Turniers. Die große Überraschung lieferte unsere 3. Mannschaft, die in der Gruppenphase den zweiten Platz hinter dem Sozialwerk Wesermarsch belegte. Im Halbfinale traf die 3. Mannschaft auf unsere 1. Mannschaft. Die 1. Mannschaft siegte. Im "kleinen Finale", einem hart umkämpften Spiel, besiegte die 3. Mannschaft diesmal das Team aus der Wesermarsch und belegte voller Stolz den dritten Platz. Da die Lebenshilfe Seelze diesmal nicht der erwartet starke Gegner war und die Hannoverschen Werkstätten, mit denen man gerne die Kräfte gemessen hätte, leider nicht angetreten sind, spielte sich unsere 1. Mannschaft souverän und ungeschlagen durch das Turnier und darf sich erneut Hallenmasters-Sieger Hannover nennen. Ein Dank gilt dem NFV und dem BSN für die wertschätzende Ausrichtung der Veranstaltung.