Enzo Leopold ist Euer "Spieler des Spiels"

Ihr habt gewählt: Nach dem 1:1 bei Hertha BSC ist Last-Minute-Torschütze Enzo Leopold Euer "Spieler des Spiels". Wer dahinter folgt, lest Ihr hier.

Enzo Leopold beim Jubel nach seinem Treffer in der Nachspielzeit (Foto: Martin Ewert)

Erster Saisontreffer mit dem Kopf
Es lief die dritte Minute der Nachspielzeit, als Enzo Leopold eine Flanke Marcel Halstenbergs per Kopf im Tor der Gastgeber unterbrachte und damit buchstäblich in der letzten Minute für den Punktgewinn bei der Hertha sorgte. Es war der dritte Treffer des 23-Jährigen in der laufenden Saison, vier weitere Tore bereitete er vor. Ihr honoriert die Leistung Leopolds, der in Berlin insgesamt einer der auffälligsten Akteure auf dem Platz war und mit 12,5 auch die meisten Kilometer abspulte, mit 56,2 Prozent Eurer Stimmen und der damit verbundenen Wahl zum "Spieler des Spiels".

Gindorf und Halstenberg folgen
Der zweite Platz geht in dieser Woche an Lars Gindorf. Der 22-Jährige war in seinem zweiten Zweitligaspiel von Beginn an vor allem in der ersten Hälfte an fast allen gefährlichen Offensivaktionen der Leitl-Elf beteiligt und hatte Pech, als sein wuchtiger Distanzschuss in der 20. Minute an die Latte ging. Gindorf bekommt 30,7 Prozent Eurer Votes. Das Trio auf dem Treppchen wird komplettiert von Marcel Halstenberg, der den wichtigen Ausgleichstreffer Leopolds vorlegte und 3,8 Prozent Eurer Stimmen erhält.