Heimspielerlebnis gegen FC Schalke und FC St. Pauli vor ausverkaufter Stadionkulisse

Wer an den beiden vergangenen Heimspielen richtig geschaut hat, konnte ein laustarkes buntes Kinderrudel im Familienblock entdecken. Denn sowohl gegen die königsblauen Schalker aus Gelsenkirchen, als auch gegen den FC St. Pauli aus Hamburg unterstützten insgesamt 70 Kids aus EDDIs Rudel ihre Roten in der heimischen Heinz von Heiden Arena.

/ Kids
Zahlreiche Kids waren mit dabei. (Foto: Hannover 96)

Innenraumrunde und starker Support im Südunterrang
An beiden Heimspieltagen trafen sich die Kids mit unserem KIDS-Team gut gelaunt und bestens ausgestattet vor dem Südeingang des Stadions, um vor Anpfiff zu einer Stadionrunde an den Spielfeldrand aufzubrechen. Von dort aus konnten die Kids hautnah beobachten, wie sich ihre 96-Profis und auch die Gästemannschaft auf dem "heiligen" Rasen warmmachten. Angekommen auf den Plätzen wurden dann schwarz-weiß-grüne Fahnen und Schals ausgepackt und für den Anpfiff bereitgelegt, um unsere Roten lautstark und mit vollem Körpereinsatz anzufeuern.

Spannende Spiele mit knappem Ausgang
Gegen die defensivstarke Gäste vom FC Schalke 04 nahmen die Kinder ein spannendes Remis mit, bei dem Cedric Teuchert in der 82. Minuten zum verdienten Ausgleich traf.
Trotz einer Halbzeit mit vielen guten Chancen musste 96 und auch unser Rudel nach zwölf ungeschlagenen Heimspielen in Folge gegen den FC St. Pauli dann eine Niederlage hinnehmen.

Am Support unseres KIDS Clubs hat es definitiv nicht gelegen, die Kids waren an beiden Spieltagen über 90 Minuten on fire! Zwei tolle Besonderheiten nahmen die Kids am Spieltag gegen den FC St. Pauli auch noch mit, denn 96-Neu-Profi Lars Gindorf hatte nicht nur erstmals seinen Platz in der Startelf gesichert, sondern schoss auch den Treffer zum 1:1. Montell Ndikom bekam ebenfalls seinen ersten Spielminuten als Profi in der 2. Liga! Herzlichen Glückwunsch!

Wir danken unseren Kids aus EDDIs Rudel für die tolle Unterstützung unseres Teams!