Ron-Robert Zieler ist Euer "Spieler des Spiels"

Ihr habt 96-Torhüter Ron-Robert Zieler nach der Auswärtsniederlage in Darmstadt erneut zum "Spieler des Spiels" gewählt. Bright Arrey-Mbi und Maximilian Beier vervollständigen das Podium.

Zieler hielt in der 31. Spielminute einen Elfmeter. (Foto: IMAGO/HMB-Media)

Triple für 96-Kapitän
In Darmstadt bestätigte 96-Kapitän Ron-Robert Zieler seine derzeit starke Form erneut. Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigte nach 31 gespielten Minuten auf den Punkt und SVD-Mittelfeldspieler Tobias Kempe schnappte sich den Ball, um den Strafstoß auszuführen. Zieler hielt den Elfmeter, sodass es mit 0:0 weiterging. Auch einen Schuss von Marvin Mehlem in der 45. sowie einen Versuch von Jannik Müller in der 71. Spielminute wehrte der Torwart unserer Roten ab. Für seine Vorstellung gabt Ihr dem 33-Jährigen 86,03 Prozent Euer Stimmen. Damit ist der Keeper "Spieler des Spiels". Es ist die dritte Auszeichnung dieser Art in Folge für den Familienvater.

Arrey-Mbi und Beier auf dem Treppchen
Den zweiten Plaz sicherte sich 96-Verteidiger Bright Arrey-Mbi, der viele Zweikämpfe gewann und wenig Chancen zu ließ. Dafür erhielt er 7,84 Prozent Euer Stimmen. Das Treppchen vervollständigt 96-Stürmer Maximilian Beier, dem Ihr 1,5 Prozent Euer Stimmen gabt. So landet er auf Platz drei.