Phil Neumann ist Euer "Spieler des Spiels"

Nach dem 2:1-Auswärtssieg beim F.C. Hansa Rostock habt Ihr Phil Neumann zu Euerm "Spieler des Spiels" gewählt. Lest hier, wer auf den weiteren Plätzen folgt.

Phil Neumann erzielte das 1:0. (Foto: Martin Ewert)

Torschütze zum 1:0
Es lief die 22. Spielminute, als Phil Neumann mit schnellen, großen Schritten von der Mittellinie Richtung Hansa-Strafraum eilte. Aus rund 20 Metern bugsierte er den Ball schließlich auf das Tor der Rostocker - und der landete unhaltbar im linken Winkel. Damit stand es 1:0 für 96. "Es war eher als Flanke gedacht", gestand der Verteidiger im Anschluss lachend im 96TV-Interview. In den weiteren 70 Minuten prallte die Kugel von ihm zwar auch einmal ins eigene Tor, doch der 26-Jährige zeigte alles in allem eine abgeklärte Leistung. Für diese gebt Ihr Neumann 38,3 Prozent Eurer Stimmen und macht Ihn damit zum "Spieler des Spiels".

Zieler und Teuchert auf dem Podium
Auf dem zweiten Platz landet 96-Kapitän Ron-Robert Zieler. Einige Male verhinderte er mit großartigen Paraden einen Gegentreffer im Ostseestadion. Dafür erhält der Torhüter 24,15 Prozent der Stimmen. Das Treppchen vervollständigt 96-Stürmer Cedric Teuchert. Mit seinem verwandelten Elfmeter in der 87. Spielminute besorgte er die späte 2:1-Führung für 96. Es war sein viertes Saisontor im dritten Spiel. Der 26-Jährige bekommt für seinen Auftritt 16,89 Prozent der Stimmen.