Dominik Kaiser ist Euer "Spieler des Spiels"

Nach der 1:2-Niederlage gegen den SV Sandhausen habt Ihr Torschütze Dominik Kaiser zum "Spieler des Spiels" gewählt. Maximilian Beier belegt den zweiten Platz und Ron-Robert Zieler wird dritter.

/ Profis
Dominik Kaiser ist Euer "Spieler des Spiels".

"Domme" ist Euer "Spieler des Spiels"
Dominik Kaiser wurde in der 76. Spielminute gemeinsam mit Sebastian Stolze und Hendrik Weydandt eingewechselt - beim Stand von 0:1. Leider fiel nur kurze Zeit nach dem Dreifachwechsel, in der 78. Spielminute, das 0:2. Trotzdem brachten die drei noch einmal neuen Schwung in die Partie. Dominik Kaiser erzielte in der 82. Minute noch den sehenswerten Anschlusstreffer. Zu mehr sollte es am gestrigen Sonntag aber leider nicht mehr reichen. Unser Defensivmann bekommt 32,4 Prozent Eurer Stimmen und ist damit "Spieler des Spiels".

Beier und Zieler auf dem Treppchen
Maximilian Beier belebte das Offensivspiel unserer Roten auch gegen den SV Sandhausen und sorgte immer wieder für Gefahr. Im Spiel gegen Sandhausen hat der 18-Jährige mit insgesamt drei Torchancen, die meisten Schüsse auf das Tor der Kurpfälzer abgegeben. Leider wollte am gestrigen Sonntag aber einfach kein Schuss den Weg ins Tor finden. 20,8 Prozent von Euch wählten Maxi beim Voting des "Spieler des Spiels" - das reicht diesmal für Rang zwei. Auch Ron-Robert Zieler, der gestern zunächst wieder stark hielt, aber dann in der zweiten Halbzeit vor dem 0:2 die falsche Entscheidung traf, bekommt von Euch 17,6 Prozent der Stimmen und landet auf Rang drei.