Maximilian Beier ist Euer "Spieler des Spiels"

Nach dem 3:0-Erfolg gegen Fortuna Düsseldorf in der zweiten Hauptrunde des DFB-Pokals habt Ihr 96-Doppeltorschütze Maximilian Beier zu Eurem "Spieler des Spiels" gewählt. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Sebastian Kerk und Hendrik Weydandt.

/ Profis
96-Doppeltorschütze Maximilian Beier ist Euer "Spieler des Spiels".

Maxi an der Spitze
Es lief gerade die Nachspielzeit, als Maximilian Beier, bedient von Sebastian Ernst, der den Ball vom eingewechselten Hendrik Weydandt zugespielt bekam, das Spielgerät in die Maschen haute und seinen ersten Treffer für Hannover 96 erzielte. Die Freude in der HDI Arena kannte in diesem Moment keine Grenzen mehr. Mit dem 2:0 in der Nachspielzeit waren wir sicher durch und das Achtelfinale war zum Greifen nah. Doch unseren Roten war das noch nicht genug. Niklas Hult schlug wenige Minuten später den Ball nach vorne, wieder behauptete sich Hendrik Weydandt am gegnerischen Strafraum, und bediente dieses Mal Maxi Beier direkt, der erneut eiskalt blieb und zum Doppeltorschützen wurde. Stark, Maxi! Ihr honoriert die Leistung unseres 19-Jahre jungen Offensivmannes mit 75,9 Prozent Eurer Stimmen und der damit verbundenen Wahl zum "Spieler des Spiels".

Sebastian Kerk und Hendrik Weydandt in den Medaillenrängen
In der 30. Spielminute zeigten unsere Roten, wie es gehen kann. Marcel Franke leitete den ersten richtig guten Angriff des Spiels ein und spielte auf Sebastian Stolze, der weiter auf seinen Namensvetter Sebastian Kerk, der wiederrum einen Doppelpass mit Maxi Beier spielte und schlussendlich mit seinem starken linken Fuß einnetzte. Ein super Angriff, der vom Erfolg gekröhnt wird. "Kerki" ist auch bei Euch hoch im Kurs und landet mit insgesamt 13,3 Prozent der Stimmen auf dem zweiten Platz des "Spieler des Spiels"-Votings. Auch Hendrik Weydandt zeigte nach seiner Einwechslung in der 71. Spielminute eine starke Leistung. Bei beiden Treffern in der Nachspielzeit von Maxi Beier war "Henne" direkt beteiligt. Auch Ihr belohnt unseren Stürmer für seinen Einsatz mit insgesamt 4,2 Prozent der Stimmen und dem damit verbundenen Platz drei im Voting.