Sebastian Kerk ist Euer "Spieler des Spiels"

Ihr habt gewählt: Nach dem Auswärtsspiel beim Hamburger SV ist Sebastian Kerk Euer "Spieler des Spiels". Auf den Plätzen zwei und drei landen Ron-Robert Zieler und Sei Muroya.

Sebastian Kerk nach seinem Treffer zum 1:2 (Foto: 96/Kaletta)

Torschütze gewählt
Mit einem schönen Schlenzer erzielte Sebastian Kerk beim 1:2 in Hamburg in der 22. Minute den Anschluss für unsere Farben. Es war der neunte Ligatreffer des 28-Jährigen in dieser Saison, der darüber hinaus auch noch fünf Treffer auflegte. Ihr honoriert den Auftritt unserer Nummer 37 im Volksparkstadion mit 50,6 Prozent Eurer Stimmen und der damit verbundenen Wahl zum "Spieler des Spiels".

Zieler und Muroya folgen
Den zweiten Platz belegt in dieser Woche Ron-Robert Zieler. Unser Keeper zeigte im Nordduell einige schöne Paraden, hielt unter anderem in der 66. Minute stark gegen Bakery Jatta, und erhält dafür 20,4 Prozent Eurer Votes. Das Trio auf dem Treppchen wird komplettiert von Sei Muroya, der mit 20 die meisten Zweikämpfe aller Akteure auf dem Platz gewann. Muroya bekommt 8 Prozent Eurer Stimmen.