Andreas Voglsammer ist Euer "Spieler des Spiels"

Ihr habt gewählt: Nach dem Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf ist Andreas Voglsammer Euer "Spieler des Spiels". Wer auf den weiteren Plätzen folgt, lest Ihr hier.

Andreas Voglsammer traf zum 1:2. (Foto: Martin Ewert)

Schneller Anschlusstreffer
In der 58. Spielminute schickte 96-Cheftrainer Stefan Leitl Stürmer Andreas Voglsammer beim Stand von 0:2 auf den Platz, nur fünf Minuten später stand der 32-Jährige goldrichtig: Eine Ecke von Enzo Leopold wurde in der 63. Spielminute zunächst noch von der Fortuna-Defensive geklärt, landete aber auf dem Kopf von "Vogi", der aus kurzer Distanz nur noch einköpfen musste und den wichtigen Anschlusstreffer erzielte. Dafür erhält er 31,71 Prozent Eurer Stimmen und ist damit Euer "Spieler des Spiels".

Teuchert und Leopold auf dem Podium
Den umjubelten Ausgleichstreffer besorgte schließlich der auf dem zweiten Platz stehende Cedric Teuchert, in dem er sich ein Herz fasste und aufs Tor hielt. Leicht abgefälscht schlug der Ball in der 86. Spielminute ins Netz ein. Dabei war es ähnlich wie bei "Vogis" Treffer. Erst sechs Minuten zuvor wurde Teuchert eingewechselt. 30,89 Prozent der Stimmen bekommt der 26-Jährige für seinen Auftritt. Auf Platz drei rangiert Enzo Leopold. Der Mittelfeldmann spulte wieder einmal 90 Minuten ab und trieb nicht nur das Offensivspiel an, sondern gab auch der Defensive Stabilität. Dafür gebt Ihr ihm 11,99 Prozent der Stimmen.