Unglückliche Niederlage gegen den Spitzenreiter

Am 22. eSpieltag stand für unser eSports-Team eine erwartet schwere Partie gegen den aktuellen Tabellenführer aus Bochum auf dem Programm.

/ eFootball, Klub

Unsere Konsolenprofis mussten gegen den Tabellenführer aus Bochum eine unglückliche Niederlage einstecken. Foto: Screenshot FIFA/Redaktion

Auftaktsieg für Riad, knappe Niederlage für Robin
Im Auftaktmatch – dem 1vs1 auf der PlayStation – ging es gegen den ehemaligen Deutschen Meister Cihan Yasarlar aufseiten der Bochumer. Riad kam super ins Spiel und konnte früh das erste eigene Tor schießen. Mit der Führung im Rücken gelang es Riad über die gesamte Spielzeit, seinen Gegner zu kontrollieren und schließlich einen verdienten 3:0-Sieg für unsere Roten zu markieren.

Im Anschluß zeigte Robin auf der Xbox eine sehr starke Leistung gegen den formstarken Ali "PredatorFifa" Ouskoui Rad. Zunächst konnte der Bochumer in Führung gehen, aber Robin schaffte es, sich zurück ins Spiel zu kämpfen. Nachdem Robin in der 78. Minute den Ausgleich erzielen konnte, gelang es ihm, noch einige weitere Chancen herauszuspielen. Leider verpasste er es, die zu dem Zeitpunkt verdiente Führung zu erzielen und er musste sich durch einen bittereren Last-Minute-Treffer durch den Bochumer leider mit 1:2 geschlagen geben.

Führung im Doppel reicht nicht
Im abschließenden Doppel kamen unsere Jungs erneut gut ins Spiel und konnten zum Start der zweiten Halbzeit auch zunächst in Führung zu gehen. Anschließend schafften es die Bochumer dennoch, durch konsequentes Kontern den Rückstand zu drehen. Am Ende bedeutete das für unser Team eine unglückliche 1:3-Niederlage. Auch wenn der Gegner aktuell verdient von der Tabellenspitze grüßt, wäre für uns heute definitiv mehr drin gewesen.

Hannover 96 – VfL Bochum: 3:6

• PlayStation: Riad Fazlija – Cihan Yasarlar 3:0
  • Xbox: Robin Spani – Ali Ouskoui Rad 1:2
  • 2vs2 (PlayStation): Deutscher/Fazlija – Yasarlar/Ouskoui 1:3

Die nächsten eSpieltage:

• 23. eSpieltag: Hannover 96 - FC Schalke 04 (Dienstag, 2. März, 16.30 Uhr, Featured Match live auf dem VBL-Twitch-Kanal)
  • 24. eSpieltag:  Hannover 96 – 1. FC Köln  (Dienstag, 2. März, 20 Uhr, live auf Twitch)