U17 mit fünftem Sieg im fünften Spiel

Unsere U23 unterliegt mit 1:0 beim FC Oberneuland, unsere U19 verliert in der Eilenriede mit 1:4 gegen den SV Werder Bremen und unsere U17 bleibt makellos und gewinnt bei RB Leipzig mit 3:1. Wir haben hier für Euch die Spiele zusammengefasst!

FC Oberneuland - U23 1:0 | Regionalliga

Bei unserer U23 läuft es aktuell nicht: Beim FC Oberneuland unterliegen die jungen Roten am Samstag mit 0:1 und verlieren damit die dritte Partie in Serie. Das Tor des Tages erzielte Yves Mfumu bereits früh in der 7. Minute.

Das Team von Cheftrainer Christoph Dabrowski bleibt bei vier Zählern aus fünf Partien und rangiert auf Position neun. Einzig der SSV Jeddeloh steht punktgleich hinter dem 96-Nachwuchs. In dieser Woche gibt es die doppelte Chance auf Punkte: Am Mittwoch gastiert der HSC Hannover im Eilenriedestadion zum Nachholspiel und am Sonntag geht die Reise zum Lüneburger SK Hansa.

FC Oberneuland: Horsch – Nukic, Yazgan, Kreutzträger (60. Nankishi), Ngwisani, Trebin,
Mfumu (67. Amadou), Uzun (85. Köhler), Sahan (78. Tomety), Arambasic, Bauer
Trainer: Christian Arambasic

Hannover 96: Sündermann – Ennali (87. Eidtner), Oppie, Gudra (71. Momuluh), Walbrecht, Jeong, Popovic (46. Töpken), Eichhorn, Schmedemann, Lamti, Doumbouya

U19 – SV Werder Bremen 1:4 | Bundesliga

Unsere U19 hatte am Samstag den SV Werder Bremen zu Gast und musste mit dem 1:4 die erste Niederlage hinnehmen. Zur Pause gingen die Mannschaften noch mit einem 0:0 in die Kabine. In der 56. Minute sah 96-Torwart Liam Tiernan die rote Karte, kurz daraufkassierte das Team von Cheftrainer Stephan Schmidt das 0:1 per Elfmeter durch Mikail Polat (60.). Unsere Mannschaft
gab sich nicht auf und durch Nicolo Tresoldi ausgleichen (62.). Mika Eickhoff (74.), Willi Reincke (88.) und Liam Kümmritz (89.) sorgten nach hinten raus für einen deutlichen Werder-Erfolg.

Nach vier Partien haben unsere A-Junioren fünf Zähler und rangieren damit auf Platz elf. Das nächste Spiel bestreitet unsere U19 am kommenden Samstag bei Hertha BSC.

Hannover 96: Tiernan - Homik, Lührs, Podolski, Henze (81. Becker), Luyeye, Dammeier (73. Dominke), Babitsch (59. Dettmer), Podrimaj – Garlipp, Tresoldi
Trainer: Stephan Schmidt

SV Werder Bremen: Backhaus – Schulz, Chiarodia, Polat, Widiker, Tepe (79. Fenski), Mekic (65. Kersys), Eickhoff, Schwarz (75. Kümmritz), Reincke, Köppener (46. Asante)
Trainer: Christian Brand

Tore: 0:1 Polat (60.), 1:1 Tresoldi (62.), 1:2 Eickhoff (74.), 1:3 Reincke (88.), 1:4 Kümmritz (89.)

Gelbe Karte(n): Hornik / Reincke

Rote Karte(n): Tiernan (56.) / -

Schiedsrichter: Daniel Piotrowski

Zuschauer: 100 im Eilenriedestadion

RB Leipzig - U17 1:3 | Bundesliga

Unsere U17 konnte ihre Siegesserie auch bei RB Leipzig eindrucksvoll fortsetzen und holt mit dem 4:1 dem fünften Sieg im fünften Spiel. Kurz vor der Pause erzielte Elton Krasniqi die Führung
für unsere jungen Roten (35.). RB konnte jedoch schnell ausgleichen durch Simon Schierack (41.). Erneut Krasniqi stellte in der 61. Minute durch seinen zweiten Treffer die Weichen auf Sieg und
krönte seine Leistung mit dem 3:1 (76.).

In der Tabelle bleibt das Team von Cheftrainer Lars Fuchs ohne Verlustpunkt auf Platz zwei hinter Hertha BSC. Die Berliner haben ebenfalls alle ihre Partien gewonnen, jedoch bereits eine Begegnung mehr auf dem Konto. Am kommenden Spieltag erwartet unsere U17 am Samstag im Eilenriedestadion den FC St. Pauli.

RB Leipzig: Schlieck - Köhler, Atom, Wulf, Mohammad - Lenz, Kühnhardt - Onyegbule, Schierack,
Pestel – Kaufmann
Trainer: Robin Peter

Hannover 96: Stähler - El-Srouji, Bentlage, Rode, Piepenbrink – Meier, Szitai, de Sousa Moreira, von
Boetticher - Krasniqi, Videira Pereira
Trainer: Lars Fuchs

Tore: 0:1 Krasniqi (35.), 1:1 Schierack (41.), 1:2 Krasniqi (64.), 1:3 Krasniqi (76.)

Gelbe Karte(n): Wulf, Pestel / Videira Pereira

Schiedsrichter: Max Göldner

Zuschauer: 79 am RB-Trainingszentrum Cottaweg