Derrick Köhn ist Euer "Spieler des Spiels"

Ihr habt gewählt: Nach dem 2:2 gegen den FC St. Pauli ist Derrick Köhn Euer "Spieler des Spiels". Dahinter landen Jannik Dehm und Julian Börner.

Derrick Köhn nach dem Abpfiff gegen den FC St. Pauli (Foto: 96/Kaletta)

Köhn erneut gewählt
Es lief die 71. Spielminute, als Derrick Köhn per Traumtor die zwischenzeitliche 2:1-Führung für unsere Roten erzielte. Aus rund 13 Metern zog unser Linksverteidiger ab - und der Ball landete noch leicht abgefälscht in den Maschen. In der 91. Minute sorgte unser Neuzugang fast noch für das nächste 96-Tor, der Freistoß aus halbrechter Position ging aber an die Latte. Stattdessen musste unser Team kurz darauf dann leider den Last-Minute-Gegentreffer schlucken. Für seinen dennoch starken Auftritt erhält Köhn starke 90,3 Prozent Eurer Stimmen und ist damit zum zweiten Mal in Folge Euer "Spieler des Spiels".

Den zweiten Platz teilen sich in dieser Woche zwei Spieler. Jannik Dehm und Julian Börner bekommen beide jeweils 2,7 Prozent Eurer Votes.