Cedric Teuchert ist Euer "Spieler des Spiels"

Es war ein Kopf-an-Kopf-Rennen: Am Ende hat sich Cedric Teuchert bei der "Spieler des Spiels"-Wahl nach dem 2:0-Sieg über Bielefeld gegen Julian Börner und Havard Nielsen durchgesetzt. Wir gratulieren!

Cedric Teuchert traf gegen Bielefeld bereits in der 4. Minute. (Foto: 96/Kaletta)

Teuchert mit dem frühen Tor
Bereits in der 4. Spielminute sorgte Cedric Teuchert für kollektiven Jubel auf dem Platz und auf den Rängen: Nach schönem Doppelpass mit Havard Nielsen brachte der 25-Jährige unsere Roten mit 1:0 gegen die Arminia aus Bielefeld in Front. Es war das fünfte Saisontor Teucherts, der am Samstagabend nach vier Toren auf fremden Plätzen auch erstmals in Hannover einnetzte. Leider musste unser "Spieler des Spiels", der von Euch mit 23,2 Prozent gewählt wurde, in der 73. Minute angeschlagen vom Platz. "Bei 'Cedi' sieht es nicht ganz so gut aus", sagte 96-Cheftrainer Stefan Leitl nach der Partie. "Das ist definitiv eine Muskelverletzung. Wir müssen die Untersuchungen abwarten und hoffen, dass es nicht allzu schlimm ist." Wir drücken ebenfalls die Daumen und wünschen gute Besserung!

Börner und Nielsen folgen
Mit 21,5 Prozent Eurer Votes landet Julian Börner auf dem zweiten Platz. Unser Defensivmann wehrte gemeinsam mit seinen Abwehrkollegen alle Angriffsversuche der Bielefelder ab, klärte unter anderem in der 53. Minute mit dem Kopf ganz knapp vor der Linie. Den dritten Platz belegt Havard Nielsen, der mit seinem Kopfballtor in der 86. Minute den Deckel draufmachte und 20,5 Prozent Eurer Stimmen erhält. Nielsen hat damit in dieser Spielzeit bereits sechs Treffer auf dem Konto.