Ron-Robert Zieler ist Euer "Spieler des Spiels"

Nach dem 0:0 in Nürnberg habt ihr unseren Torwart Ron-Robert Zieler zu Eurem Spieler des Spiels gekürt. Die weiteren Plätze belegen unsere Abwehrmänner Bright Arrey-Mbi und Phil Neumann.

Ron-Robert Zieler hielt sein Tor sauber. (Foto: IMAGO/Zink)

Zieler sofort wach
Unser Keeper Ron-Robert Zieler wurde während der 90 Minuten selten zu Paraden gezwungen, doch wenn er gefragt war, hielt unser Kapitän sein Tor mit schnellen Reflexen sauber. So war er in der 2. Minute direkt auf dem Posten und entschärfte einen Schuss von Nürnbergs Stürmer Christoph Daferner. Auch in der Schlussphase der Partie blieb der 33-Jährige wachsam und ließ keinen Ball ins Netz durchrutschen. Die Vorstellung unseres Torhüters belohntet Ihr mit 32,79 Prozent Eurer Stimmen und kürt ihn damit zum "Spieler des Spiels".

Verteidiger auf dem Treppchen
Dass Ron-Robert Zieler nicht hinter sich greifen musste, lag neben seiner eigenen starken Vorstellung auch an der seiner Vorderleute. Verteidiger Bright Arrey-Mbi feierte in Nürnberg sein Startelfdebüt in der 2. Liga und ließ kaum einen Gegenspieler vorbeiziehen. Für seine Leistung gabt Ihr dem 19-Jährigen 18,62 Prozent Eurer Stimmen und beschert ihm damit den zweiten Platz. Ebenso wie Arrey-Mbi verteidigte auch Phil Neumann konsequent und sicherte sich dafür 12,55 Prozent Eurer Stimmen und so den dritten Platz.