Ron-Robert Zieler ist Euer "Spieler des Spiels"

Nach dem Heimsieg gegen Fortuna Düsseldorf habt Ihr 96-Kapitän Ron-Robert Zieler erneut zum "Spieler des Spiels" gewählt. Die Torschützen Havard Nielsen und Cedric Teuchert komplettieren das Podium.

96-Kapitän Zieler spielte gegen Fortuna Düsseldorf stark auf. (Foto: 96/Kaletta)

Wieder Mal kein Vorbeikommen
Dass bei 96 am Dienstagabend erneut hinten die Null stand, ist auch Ron-Robert Zieler zu verdanken, der gegen Fortuna Düsseldorf ein weiteres Mal stark aufspielte. Mit zehn Paraden avancierte Zieler zu einem wichtigen Faktor für den 2:0-Heimsieg. Gästetrainer Daniel Thioune sprach nach dem Spiel von "guten Tormöglichkeiten" seiner Mannschaft, doch am Ende sei man "immer wieder Ron-Robert Zieler begegnet". Besonders seine Parade gegen Ex-96er Felix Klaus in der 21. Spielminute und die vereitelte Doppelchance in der 75. Minute ließen die Gäste verzweifeln. Mit 88,6 Prozent gewinnt unser Kapitän die Wahl zum "Spieler des Spiels" zum vierten Mal in Folge.

Torschützen belegen Platz zwei und drei
Platz zwei sichert sich Havard Nielsen, der unsere Mannschaft in der 34. Minute in Führung brachte. Er erhält 2,3 Prozent der Stimmen. Cedric Teuchert holt mit 1,7 Prozent den dritten Platz. Eine starke Laufleistung und sein Treffer zum 2:0 waren hierfür ausschlaggebend.