0:2 - 96 unterliegt Bielefeld

Niederlage gegen die Arminia: Am frühen Samstagnachmittag verlieren wir gegen Bielefeld mit 0:2.

/ Profis

Das Spiel in aller Kürze:
Vor 37.200 Zuschauern in der HDI Arena beginnen unsere Roten richtig gut, kontrollieren das Spiel und suchen immer wieder den Weg nach vorne - Torchancen gibt es allerdings nur wenige. Nach rund einer Viertelstunde kommen auch die Gäste besser in die Partie, das Duell ist nun offener. In Minute 32 passiert es dann: Die Arminia kommt durch einen Standard zur Führung. So geht es für unser Team trotz einer insgesamt ansprechenden Leistung in Hälfte eins mit einem knappen Rückstand in die Kabine.

Auch in den zweiten 45 Minuten bleiben gute Gelegenheiten zunächst aus - und dann sind es erneut die Bielefelder, die treffen. Per Elfmeter erhöht die Neuhaus-Elf auf 2:0. Auch in der Folge fehlt es unserer Mannschaft, die nach dem Platzverweis Waldemar Antons ab der 81. Minute nur noch zu zehnt agiert, weiterhin an Durchschlagskraft, sodass es bis zum Schluss bei diesem Ergebnis bleibt.

Die Tore:

• 0:1 (32.): Marcel Hartel bringt einen Freistoß von rechts an den zweiten Pfosten, wo Fabian Klos lauert und zum 1:0 für die Gäste einköpft.
  • 0:2 (64.): Nach einem Foul Felipes an Klos zeigt Schiedsrichter Patrick Ittrich auf den Punkt. Andreas Voglsammer tritt an und verwandelt zum 2:0 für die Bielefelder.

Das komplette Spiel könnt Ihr in unserem <link aktuelles _top external-link-new-window internal link in current>LIVETICKER nachlesen!

Der Moment des Spiels...
...ist heute kein positiver, sollte aber dennoch erwähnt werden. Anton wird in der 80. Minute mit Gelb-Rot vom Platz gestellt, sodass unser Team in den letzten zehn Minuten in Unterzahl ist. Zudem fehlt "Waldi" damit beim Auswärtsspiel in Kiel am kommenden Freitag gesperrt.