Ron-Robert Zieler ist Euer "Spieler des Spiels"

Ihr habt gewählt: Nach dem 2:0-Heimsieg gegen den SV Wehen Wiesbaden ist Ron-Robert Zieler Euer "Spieler des Spiels". Wer knapp dahinter folgt, lest Ihr hier.

Ron-Robert Zieler im Spiel gegen Wiesbaden (Foto: 96/Kaletta)

Frischgebackener Vater und Heimsieger
"Das war eine ganz besondere Woche für mich persönlich", sagte Ron-Robert Zieler nach dem Abpfiff gegen Wiesbaden. Unser Kapitän war erst am Donnerstag zum zweiten Mal Vater geworden, nun folgte der Erfolg auf dem Platz. Und daran hatte unser Keeper ebenfalls einen großen Anteil: In der Anfangsphase parierte der 34-Jährige zweimal hintereinander stark gegen Wehens Ivan Prtajin (10./12.) und sorgte so dafür, dass die Gäste nicht in Führung gingen bzw. kurz nach unserem Treffer ausglichen. Für seine wieder einmal starke Leistung erhält Zieler 31 Prozent Eurer Stimmen.

Torschützen folgen
Nur knapp hinter Zieler folgt Havard Nielsen mit 27,3 Prozent Eurer Votes. Unser Angreifer erzielte das frühe 1:0 in der 11. Minute, gab mit insgesamt vier die meisten Torschüsse aller Akteure auf dem Feld ab und warf sich über die gesamte Spielzeit voll rein. Der dritte Platz geht in dieser Woche an Derrick Köhn, der in der 74. Minute das so wichtige 2:0 besorgte. Es ist bereits der dritte Saisontreffer für den 24-Jährigen, der bei der Wahl 20,7 Prozent Eurer Stimmen bekommt.