Im letzten Testspiel vor der Saisonpremiere beim Hamburger SV erzielten die Roten in Wennigsen vor 3.410 Zuschauern einen 16:0 (5:0) - Sieg gegen den Landesligaaufsteiger SV Degersen. Erfolgreichster Torschütze war Thomas Brdaric mit vier Treffern. Desweiteren trafen Kaufman (3), N`Diaye (2) Stajner, Idrissou, Christiansen, Stefulj, Stendel, Pfingsten (siehe Foto) und Schuler.

96 ohne Lala, Simak und Krupnikovic, die geschont wurden. Schneider uns N`Kufo fehlten verletzungsbedingt. Jiri Kaufman spielte in ungewohnter Mittelfeldrolle durch, ebenso wie Björn Lindemann.

In einem erwartet einseitigen Spiel ließen die Roten nichts anbrennen. Besonders auffällig war Thomas Brdaric, dem es in 45 Minuten gelang, vier Treffer zu erzielen. Aufschlüsse über Entscheidung beim Torwartduell - Tremmel und Ziegler spielten eine Halbzeit lang - ließ dieses Spiel mangels Auszeichnungsmöglichkeiten nicht zu.

Hannover 96: Tremmel (ab 46. Ziegler) - Cherundolo (ab 46. Stefulj), Konstantinidis (ab 46. Zuraw), Vinicius (ab 46. Mertesacker), de Guzman (ab 46. Schuler) - Dabrowski (ab 46. Pfingsten), Lindemann, Kaufman - Stajner (ab 46. Stendel) Christiansen (ab 46. N`Diaye), Idrissou (ab 46. Brdaric)

Tore: 0:1 Stajner (21.), 0:2 Kaufman (26.), 0:3 Kaufman (29.), 0:4 Idrissou (34.), 0:5 Christiansen (45.), 0:6 Brdaric (47.), 0:7 Brdaric (48.), 0:8 Stefulj (49.), 0:9 Kaufman (54.), 0:10 Stendel (55.), 0:11 N`Diaye (EM, 65.), 0:12 Brdaric (72.), 0:13 Pfingsten (73.), 0:14 Schuler (75.), 0:15 Brdaric (85.), 0:16 N`Diaye (EM, 89.)

Zuschauer: 3.410