Beim heutigen Testspiel gegen den Gewinner der "Neue Presse"-Aktion Stern Misburg konnten sich die Roten am Ende mit 13:1 (3:0) durchsetzen. Erfolgreichster Torschütze war Stajner (3). Desweiteren waren Brdaric, Krupnikovic, Balke (je 2) sowie Simak, Stendel und Stefulj (je 1) erfolgreich. Einen Treffer steuerten die Sterne durch ein Eigentor bei. Testspieler Leonardo Gonzales kam eine Halbzeit lang zum Einsatz.

Vor etwa 3.000 Zuschauern hielten die Sterne, gerade aufgetiegen in die Bezirksklasse, lange gut mit. Somit dauerte es fast eine halbe Stunde, bis Stajner den Bann brach und den ersten Treffer erzielen konnte. Als Pohl nach der Halbzeit sogar das zwischenzeitliche 1:3 für die Gastgeber erzielen konnte, lag sogar eine Überraschung in der Luft.

Doch ebensolche ging Stern Misburg mit länger dauernder Spielzeit - entgegen zwischenzeitlichen Planungen wurde doch über volle 90 Minuten gespielt - aus. Am Ende fielen die Tore wie reife Früchte. Dem von den Amateuren zu den Profis gestoßenen Matthias Balke gelang es mit einem Doppelschlag schließlich, das Dutzend plus eins festzumachen.

Testspieler Leonardo Gonzales spielte in den zweiten 45 Minuten auf der linken Abwehrseite, spielte dort unauffällig, aber solide. Erfreuliches Fazit vor allem, dass wohl keine weiteren Verletzten in das bereits gut gefüllte Lazarett aufgenommen werden müssen.

Hannover 96: Tremmel (ab 46. Ziegler) - Cherundolo (ab 46. Stefulj), Schneider (ab 46. Vinicius), Zuraw, Schuler (ab 46. Gonzalez) - Dabrowski, Krupnikovic (ab 62. Balke), de Guzman (ab 46. Pfingsten) - Stajner, Brdaric, Simak (ab 46. Stendel)

Tore: 0:1 Stajner (29.), 0:2 Brdaric (32.), 0:3 Simak (37.), 1:3 Pohl (50.), 1:4 Stendel (52.), 1:5 Krupnikovic (53.), 1:6 Stajner (58.), 1:7 Krupnikovic (64.), 1:8 Stajner (75.), 1:9 Stefulj (78.), 1:10 Trolldenier (ET), 1:11 Brdaric (84.), 1:12 Balke (87.), 1:13 Balke (88.)