NIEMALSALLEIN

Der Nikolaustag war auch der Tag der großen 96-Weihnachtsfeier. Alle Mitarbeiter von Hannover 96 stimmten sich gemeinsam mit der Lizenzmannschaft auf die Weihnachtszeit ein. Das Maritim Hotel am Flughafen, welches bei Heimspielen auch Unterkunft für die 96-Profis ist, bot dafür den perfekten Rahmen, um die Hinrunde Revue passieren zu lassen und sich gemeinsam auf die Rückrunde einzuschwören.

/ Profis, Klub

 

Bader eröffnet die Feier
Insgesamt 160 Mitarbeiter von Hannover 96 feierten gemeinsam mit dem gesamten Lizenzteam um Daniel Stendel und co. Zunächst wurde ein Aperitif gereicht, bis Martin Bader, Geschäftsführer Sport, die Veranstaltung eröffnete. Den Einstieg bereitete ein emotionales und lustiges 96TV-Video mit einem Rückblick auf die Hinrunde. An bunt gemischten Tischen bot sich die Möglichkeit, auch mal mit Kollegen und Spielern in Kontakt zu treten, mit denen man nicht in der täglichen Arbeit zu tun hat. Anschließend bat Martin Bader nach einer Rede zum Buffet. Mit einer Suppe aus weißen Tomaten startete das vorweihnachtliche Menü aus Gans, Zander und zahlreichen appetitlichen Beilagen. Zum Dessert gehörten unter anderem Mousse au Chocolat und Creme Brulée.

Simabu verzaubert die Gäste
Auch für eine "unglaubliche" Unterhaltungseinlage war gesorgt: Zauberer Simabu brachte die Gehirnzellen mit seinen Illusionen ordentlich zum Qualmen. Einige 96-Mitarbeiter versuchten den faszinierenden Tricks  auf die Schliche zu kommen. Insgesamt war es ein zauberhafter und entspannter Abend im Kreis der großen 96-Familie.

 

Das komplette 96-Team bei der Weihnachtsfeier.
NEWSCENTER
RSS Feed
Fanartikel
Business
Arena
Datenschutz
Kontakt
Medien
Sitemap
Tickets
Navigation
Schließen