Bader eröffnet die Feier
Insgesamt 160 Mitarbeiter von Hannover 96 feierten gemeinsam mit dem gesamten Lizenzteam um Daniel Stendel und co. Zunächst wurde ein Aperitif gereicht, bis Martin Bader, Geschäftsführer Sport, die Veranstaltung eröffnete. Den Einstieg bereitete ein emotionales und lustiges 96TV-Video mit einem Rückblick auf die Hinrunde. An bunt gemischten Tischen bot sich die Möglichkeit, auch mal mit Kollegen und Spielern in Kontakt zu treten, mit denen man nicht in der täglichen Arbeit zu tun hat. Anschließend bat Martin Bader nach einer Rede zum Buffet. Mit einer Suppe aus weißen Tomaten startete das vorweihnachtliche Menü aus Gans, Zander und zahlreichen appetitlichen Beilagen. Zum Dessert gehörten unter anderem Mousse au Chocolat und Creme Brulée.
Simabu verzaubert die Gäste
Auch für eine "unglaubliche" Unterhaltungseinlage war gesorgt: Zauberer Simabu brachte die Gehirnzellen mit seinen Illusionen ordentlich zum Qualmen. Einige 96-Mitarbeiter versuchten den faszinierenden Tricks auf die Schliche zu kommen. Insgesamt war es ein zauberhafter und entspannter Abend im Kreis der großen 96-Familie.