Ihr habt gewählt: Mame Diouf ist mit 42 Prozent Euer TUI "Man of the Match". Auf Rang zwei folgt Ron-Robert Zieler 27,7 Prozent, Platz drei geht an Karim Haggui mit 8,8 Prozent.

/ Fans

Sehenswerter Torjubel
Das Mame Diouf Tore schießen kann, ist mittlerweile bekannt. Doch der Stürmer fällt nicht nur durch seine Treffer auf, sondern auch durch seine akrobatischen Jubel-Einlagen. Beides zeigte er erneut beim Spiel gegen den FC Augsburg: Nach seinem Tor zum 2:1 führte der Senegalese seinen inzwischen bekannten Flick-Flack vor. Für sein Tor und sein sehenswertes Turnkunststück habt Ihr den Stürmer mit 42 Prozent zu Eurem TUI "Man of the Match" gewählt.

Zieler hält Punkt fest, Haggui trifft
Eine Konstante im Spiel gegen die Augsburger bildete erneut 96-Keeper Ron-Robert Zieler und belegt mit seiner Leistung und 27,7 Prozent der Stimmen Platz zwei. Er vereitelte mit seinen Paraden immer wieder Großchancen des FC und verhinderte so einen größeren Rückstand. Beim Elfmeter war Zieler jedoch chancenlos. Komplettiert wird das Treppchen von Verteidiger Karim Haggui. Der Tunesier schoss in der 33. Minute das Tor zum 1:1-Ausgleich und hielt die Roten damit zur Pause im Spiel. Diesen wichtigen Treffer habt Ihr ihm mit 8,8 Prozent belohnt.

Mitmachen und gewinnen!
Bei jeder "TUI Man of the Match-Wahl" auf hannover96.de könnt Ihr attraktive Preise gewinnen: TUI und Hannover 96 verlosen unter allen Teilnehmern 1x2 Tickets für ein 96-Heimspiel!

Dazu gibt es folgende Saisonpreise, die unter allen Teilnehmern am Ende der Spielzeit verlost werden:

•    1. Preis: TUI-Reisegutschein über 200 Euro
•    2. – 6- Preis: je ein signiertes 96-Trikot

Zwei Tickets für das Heimspiel unserer Roten am 18. März gegen den 1. FC Köln hat Heike Schönian aus Langenhagen gewonnen! Wir gratulieren!