Louis Schaub ist Euer "Spieler des Spiels"

Nach dem 3:3-Remis in Düsseldorf habt Ihr 96-Offensivmann Louis Schaub zu Eurem "Spieler des Spiels" gewählt. Lest hier, wer auf den weiteren Plätzen folgt.

/ Profis

Tor und Vorlage
In Düsseldorf zeigte sich Louis Schaub gut aufgelegt: Das 1:0 bereitete der Spielmacher in der 12. Minute mustergültig vor, bevor er neun Minuten später selbst für kollektiven Jubel in der 96-Kurve sorgte. Der 28-Jährige versenkte den Ball mit seinem starken linken Fuß unhaltbar im Netz. Für seinen Auftritt im Rheinland gebt Ihr Schaub 41,1 Prozent Eurer Stimmen. Damit ist unsere Nummer elf Euer "Spieler des Spiels".

Teuchert und Beier auf dem Podium
Auf Rang zwei folgt der Torschütze des Auftakttreffers: 96-Stürmer Cedric Teuchert erhält 29,86 Prozent der Stimmen. Der Treffer zur Führung war bereits das 14. Saisontor Teucherts. Den dritten Platz hat auch ein Torschütze vom Sonntag inne: Maximilian Beier fasste sich wenige Minuten vor Spielende (90.) ein Herz und zog vom linken Strafraumrand ab. Die Kugel schlug aus 17 Metern unten links ein und besorgte der 96-Mannschaft einen Punkt bei der Fortuna. 15,34 Prozent von Euch geben ihm dafür ihre Stimme.

Das "Spieler des Spiels"-Voting läuft über unsere 96-App. Nach jeder Begegnung könnt Ihr dort für Euren Favoriten abstimmen. Wer seine Meinung auch einbringen möchte, kann sich die App hier <link aktuelles _blank external-link-new-window internal link in current>kostenlos downloaden.